Hotel ist sauber. Große geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Lifeguards am Pool was hinsichtlich mancher Hotelgäste auch nötig ist. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden dort wieder Urlaub machen.
Große geräumige Zimmer. Wir waren zu dritt im Doppelzimmer und hatten genug Platz. Man hörte nichts vom Nebenzimmer auch von den Zimmer eine Etage höher war nichts zu hören, obwohl sehr viele Kinder in diesem Hotelzimmer zu Besuch waren.
Wer dort nichts bei dieser grossen Auswahl beim Essen findet ist selber schuld und dem kann man wahrscheinlich es nie recht machen. Also wir haben ganz bestimmt dort im Urlaub 3Kg zugenommen weil es lecker war.
Man konnte uns immer weiter helfen, wenn wir fragen hatten.
Vom Flughafen etwa 1 Stunde Entfernung. Nicht viel drumherum, aber wer relaxen will genau das richtige.
UNTERHALTUNG GAB ES GENUG. DIE KINDER WAREN BEGEISTERT VON DER ANIMATION.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Weiterempfehlung bei Holiday Check ist uns sehr wichtig und zeigt hohe Wertschätzung Ihrerseits. Sie haben einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und für Ihre Hotelauswahl bedanken wir uns bei Ihnen. Bei Anliegen und Fragen können Sie uns jederzeit per Telefon oder auch gerne per Email erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses empfangen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das ganze Hotelteam. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort