Das Hotel liegt sehr ruhig am schönen Sandstrand. Wer Strand- und Badeurlaub machen will ist hier genau richtig. Nettes Personal. Gutes Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer war schön groß. Auch das Bad hatte eine ausreichende Größe. Matratze war mir leider viel zu hart. Sofa war schon leicht in die Jahre gekommen und recht fleckig. Einzigster Kritikpunkt im Zimmer war der Fliesenboden. Es knirschte die ganze Zeit wenn man gelaufen ist. Natürlich wird viel Sand, trotz abduschens am Strand, mit ins Zimmer genommen. Da hätte ich mir gewünscht, dass jeden Tag gesaugt würde. Das war leider nicht so. Aber wahrscheinlich ist das auch organisatorisch überhaupt nicht möglich.
Essen war gut. Man findet immer irgendetwas was einem schmeckt. Deshalb kann ich die negativen Kommentare übers Essen nicht verstehen. Wir mussten nie auf einen Platz warten , schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Es waren immer Putzfrauen da, die den Boden sofort säuberten wenn den Kindern was runter fiel.
Service war einwandfrei. Auch kommt man mit deutsch überall weiter. Das ganze Personal war sehr freundlich. Es wurde den ganzen Tag im Hotel geputzt, egal ob es morgens die Liegen am Pool waren oder abends die Wege vom Sand befreit wurde. Es war alles sehr sauberbis auf den Boden im Zimmer...
sehr ruhige Lage direkt am Strand. Vom Flughafen Burgas war die Transferzeit ca. 1 Stunde Man kann mit dem hoteleigenen Shuttlebus ins nächste Örtchen Obzor fahren. Als Tipp: nicht bei schlechtem Wetter machen --> da hatten bei uns die ganzen kleinen Lädchen mit Souvenirs nämlich geschlossen.
Freizeitangebote waren vorhanden. Wurden von uns aber bis auf den Aquapark nicht genutzt. Dieser war jedoch super. Und immer genügend Bademeister vor Ort, egal ob Aquapark, Pool oder Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, danke sehr, daß Sie unser Haus für Ihren Sommerurlaub gebucht haben sowie für Ihre Weiterempfehlung. Ihre konstruktive Kritik und den Vorschlag in Bezug auf den Sand im Zimmer werden wir für den nächsten Saison in Betracht nehmen. Wir würden und sehr freuen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Wir stehen gerne jederzeit zu Ihrer Verfügung. Bleiben Sie gesund und haben Sie einen warmen WInter vor sich. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort