Tarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Kinderfreundlich, allerdings überwiegend für Kinder ab 4/5 Jahren. Zu kleiner Spielplatz.

• Alles war top. Ein Kinderbett wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Alles war sehr sehr sauber.

• Das Essen war ganz toll. Sehr abwechslungsreich. Aber was mich gestört hat: -es gab keine kostenlosen Wasserflaschen -die Kinder kamen an die Selbstbedienungsgetränkeanlagen sehr gut heran, vorallem an die zuckerhaltigen. Da würde ich mir wünschen, dass Sprudelwasser vorne steht und alles weitere hinten. Das würde besser sein.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal. Bis auf 1-2 Mitarbeitern waren alle sehr nett und haben uns alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt ging von Varna aus 1h mit einem sehr netten Transporteur. Umgebung am Hotel war ein bisschen schmutzig, aber das Land an sich hat größere Probleme als Müll. Das fand ich nicht so toll. Ich kann leider nicht mehr dort hin, weil einem immer wieder bewußt wurde, wie der Schein trügen kann. Dafür kann das Hotel aber nichts.

Für Kinder unter 4 und die Eltern gab es nicht. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Aber für die älteren gab es sehr viele gute Angebote! Der Innenpool war leider nicht offen, was bei unserem Wetter da schon sehr schön gewesen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tarah

Liebe Tarah, vielen Dank, daß Sie Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online teilen und für die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es ist sehr schade, daß die allgemeine Situation Bulgariens keinen guten Eindruck hinterläßt. Mittlerweile gibt es viele junge und ausgebildete Menschen Mitgleider internationalen und domestik NPO, die Veränderungen im System ermöglichen. Wir sind auch ein wichtiger Teil von diesem Prozess. Hoffentlich werden Sie irgendwann die Gelegenheit haben, sich davon selber zu überzeugen. Bei Fragen und Wünschen Ihrerseits stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen das ganze Team von Sol Luna Bay & Mare Resort. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort