Margarete (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

das Hotel liegt direkt am Strand abseits von jeglichem Trubel, es wird ein Shuttlebus nach Obzor angeboten, wo man nach Lust und Laune shoppen kann, Fahrt dauert ca. 10 Minuten

• alles da was man im Urlaub so braucht !! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet wir haben gut geschlafen - auch unsere 11jährige Enkelin auf der Ausziehcouch Klimaanlage hat tadellos funktioniert

• das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei was uns leider gefehlt hat war eine separate Kinderecke (mit Pommes, Nudeln,....) - die Kleinen mussten sich oft lange in der Schlange von Gästen anstellen um ein Schäufelchen Pommes zu bekommen. Wir kennen das von einem anderen Hotel in Obzor - dort funktioniert das tadellos - wäre vielleicht eine gute Anregung !!

• Gut
  • es hat alles gepasst

• Gut
  • vom Flughafen in Burgas dauert die Fahrt ca. 1 Stunde

• Gut

unsere Enkelin hat bei einigen Kids- Aktivitäten mitgemacht und war ganz begeistert vom Pizza backen, Sandbilder malen,... ausser bei den abendlichen Shows gabs im Freien kaum Musik, nur "oben" im Jazz-Club - wäre auf der Terrasse schön gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Margarete

Liebe Margareta, danke schön, daß Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Kunden online geteilt haben. Es freut uns sehr, daß wir einen schönen Urlaub Ihnen leisten konnten. Für die Zukunft werden wir den Hinweis für Anbau eines Kinderbüffets in Betracht nehmen. Ihre Enkelin war bestimmt glücklich nach dem Urlaub, da sie Spaß mit dem Animationsteam hatte. Wir bleiben für Sie da und jederzeit, wann Sie können, würden wir uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute von dem ganzem Team. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager