Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub direkt am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne saubere Anlage direkt am Sandstrand. Meer war super bis auf ein paar Quallen, die uns sehr störten. Familienfreundliches Hotel, gute Animationen, sehr zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein behinderten freundliches Familienzimmer, welches mit einem separaten Kinderzimmer sehr geräumig war. Ausstattung OK. Großer Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen immer frische Handtücher. Leider war trotz täglicher Reinigung immer wieder Sand in unserem Zimmer.

• Geschmack

Für jeden immer etwas dabei. Essen leider oft kalt. Bei den frisch zubereiteten Speisen musste man immer sehr lange anstehen. Im großen und ganzen gutes Essen!

Es war immer jemand Vorort der deutsch sprach. Jedes Problem wurde umgehend aus der Welt geschafft. Alle freundlich und hilfsbereit.

Poolanlage war Ok, sauber warmes Wasser. Mich störte das die Gäste alle ihre Luftmatratzen, Schwimmreifen, etc. mit im Pool hatten, damit war kein Platz zum Schwimmen man musste auch immer vor hinein springenden Kindern fliehen, die nahmen auf niemanden Rücksicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Irene

Hallo Irene, im Namen des gesamten Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hauses waren. Danke auch für das Teilen Ihrer Erfahrung online mit den anderen Holiday Check Benutzern, die hoffentlich irgendwann Gäste bei uns sein werden. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Familienurlaub in Bulgarien genossen haben. Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthalts getroffen haben. Das, was direkt von uns abhängt, werden wir bearbeiten, um unseren Service weiterzuverbessern. Fühlen Sie sich frei, unser Hotel bald wieder zu buchen und bleiben Sie gesund, um sich noch eine Visite hier unternehmen zu können. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager