Tine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel. Spaß für alle garantiert.

Sehr sauber und gepflegt. Essen reichlich und lecker. Unterhaltungsprogramm Spitze. Top Hotel. Animation pur. Kinder sind bestens untergebracht. Nur die Bar schließt um 23 Uhr. Das ist etwas früh,denn um 23 Uhr möchte man noch nicht ins Bett

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Einfache Ausstattung. Habe sehr gut geschlafen. Kein Lärm.

• Service
  • Der Service im Hotel ist toll. Immer alles sehr sauber. Personal nett und auf zack.

• 1 Stünde von Varna entfernt. Ist aber kein Problem. Transfer klappt super. Abend mit dem Bus nach Obzor stündlich möglich.

Freizeit und Wellness super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tine

Hallo Tine, vielen lieben Dank für Ihre Hotelentscheidung und daß Sie genau unser Land für Ihren Sommerurlaub bevorzugt haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Hotelleistungen voll genossen haben. Sicherlich würden wir Sie sehr gerne wieder herzlich bei uns begrüßen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir jederzeit schriftlich per Email, telefonsich oder auf Facebook zur Verfügung. Schauen Sie nach unseren Sommerangeboten in der Zukuft. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal auf Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager