wir waren das 1. Mal in Bulgarien und waren von dem Hotel begeistert. Schöne große Zimmer, alles sehr sauber und super Strandlage
Wir hatten ein sehr schönes und großes Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr gut fanden wir, dass an den Balkontüren ein Fliegengitter angebracht ist, so dass Mücken im Zimmer überhaupt kein Problem waren.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden war etwas dabei.
Überall sehr nettes und freundliches Personal.
Das Hotel liegt unserer Meinung ideal. Wer mal nach Obzor möchte kann mit dem Shuttlebus fahren und ansonsten kann man den Abend auch schön im Hotel verbringen. Ideal für Familien, da Kindern nach einem Strandtag sowieso keine Lust mehr haben, jeden Abend noch zu bummeln.
Das Meer ist spitze. Sehr sauberes und klares Wasser. Auch super ist der Aquapark, der besonders von unserem Sohn regelmäßig genutzt wurde. Ebenso der Miniclub, der sich sehr gut mit den Kindern beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marco Florian |
Lieber Marco, recht herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre hohe Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Bulgarienurlaub so begeistert von unserem Hotel und vom Service geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder an uns erinnern, und dass wir Sie im nächsten Sommer wieder hier begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nikolay Iliev Qualitätsmanager