Lydia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Es ist ein schönes Hotel, toller Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super eholt, vielen Dank dafür. Unsere vermissen den Kinder Mini Club jetzt schon. Im Mini Club haben sie gemalt, gebastelt, gespielt und wurden geschminkt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und gemütlich. Wir hatten leider Ameisen, diese würden aber sofort vom Hotel beseitig.

• Gut
  • Das Eassen war gut, nur nicht gewürzt ist aber nicht schlimm, weil Salz und Pfeffer auf allen Tischen stehen. Der Fisch war überwiegend nicht genissbar.

• Lage & Umgebung
  • Es ist ruhig gelegen. Es fährt mehrfach Täglich ein schatellbus vom Hotel in die Innenstadt.

Es wir nicht langweilig, weil man jeden Tag etwas neues angeboten bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, im Namen des gesamten Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen, daß Sie Gäste unseres Hotels waren. Ihr Vertrauen in uns schätzen wir hoch. Danke, daß Sie das zuvorkommende Personal, tollen Service, den Kids Club und das Hotel allgemein sooooo hoch bewertet haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute für Ihre Familie. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager