Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einem ruhigen Strand

Wir können nur Positives berichten. Das Hotel war echt klasse - schöne große Zimmer, das Essen sehr gut und auch das Personal immer freundlich! Der Kinderpool ist wirklich groß und auch der angrenzende Spielplatz war toll. Also für einen Urlaub mit Kind jederzeit zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön groß. Wir hatten auch trotz Reisebett fürs Kind noch jede Menge Platz. An einzelnen Stellen sieht man der Ausstattung teilweise das Alter jedoch an (zB Teppich).

• Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut. Es ist immer für jeden etwas dabei und es wird sofort nachgefüllt, wenn etwas leer ist - auch wenn es eine voertel Stunde vor Schluss ist! Ein wenig enttäuscht waren wir von dem bulgarischen und dem italienischen Restaurant, aber das ist ja alles Geschmackssache.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat auch auf Wünsche und Fragen gut reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Strandes von Obzor und es ist sehr ruhig. Bis nach Obzor direkt waren es ca. 25 Minuten zu Fuß. Dort kann man ein bisschen schlendern und einkaufen. Anzumerken ist, dass es keine direkte Strandpromenade o.ä. gibt, wo man zB mit dem Kinderwagen spazieren gehen kann. Aber man kann auch super um das Hotel drumherum spazieren.

• Gut

Die Pools sind groß und gut gepflegt. Wir konnten auch jeden Tag beobachten, wie die Wasserqualität kontrolliert wurde. Ansonsten haben wir uns nicht weiter mit der Animation beschäftigt, so dass ich dazu nichts sagen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne