- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes Hotels mit direkter Strandlage. Die Aussagen einiger Bewertungen hier, das Hotel hätte zu wenig Räumlichkeiten, kann ich nicht teilen. Meiner Meinung nach war der Speisesaal riesig, der Rezeptionsbereich ebenfalls und im Allgemeinen ist das Hotel sehr weitläufig. Gut auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Der Pool und das Meer war uns persönlich noch zu kalt, sah aber mehr als einladend aus :-) Überall sieht man fleißige Angestellte mit Lappen, Besen und Kehrblech flitzen, die dafür sorgen, dass alles blitzeblank ist. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Kristina & Thomas |
Sehr geehrte Gäste “Kristina & Thomas”, haben Sie vielen Dank im Namen unseres Teams für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns in Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die guten Worte über unsere Sauberkeit und Strand. Unsere Mitarbeiter werden sicher sehr froh wenn sie Ihre Bewertung lesen. Sie waren hier im Mai, so ist es völlig normal, daß das Wasser im Pool und im Meer noch nicht so warm ist. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen und sonnigen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen aus Bulgarien, Petya Rashkova Qaulity Manager