Großes, sauberes AI-Hotel am Schwarzen Meer - sehr familienlastig/freundlich. Für Strandurlaub gut geeignet, wer Luxus sucht, ist hier nicht ganz richtig.
Sauber, unaufregende Zimmer in gedämpften Farben
Atmosphäre im Essensssaal zu "Rushhour" eher unangenehm, da sehr voll und laut (Kinder), aber auch hier wurde minütlich geputzt und abgeräumt, Speisen lecker und eine große Auswahl vorhanden, Getränke auch sehr gut für ein AI-Hotel
Gut
Ruhig, Stadt Obzor einfach zu erreichen. Leider kein erholsamer Strandspaziergang möglich, da wir Teer/Öl unter den Füssen nach dem Laufen am Strand hatten - sehr unschön und schwer zu entfernen.
Animation gut, nicht aufdringlich. Wasserpark klasse, Abendprogramm nicht mitreißend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung auf der online Plattform von Holiday Check. Wir danken Ihnen, daß Sie unser Hotel ausgesucht haben. Gleichzeitig finde ich schade, daß Sie Opfer der Erdöl waren. Ich kann mich selber an die betroffenen Hotelgäste erinnern, da ich Reinigungsmittel holen müsste. Glüchlicherweise dauerte nicht so lange, bis die Spuren von der Ufer weggetrieben wurden. Hauptsächlich haben Sie Ihren Badeurlaub genossen und erholt nach Hause zurückgekommen. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder als Gast des Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort