Hotel sehr gut leider für uns zu viele Kinder ...sehr laut ist aber normal ...wir würden nicht wieder kommen ...aber mit Familie sehr sehr gerne .. dafür ist das Hotel top 1A neben an gibt es einen Aquapark mit rutschen sehr gut top .. Strand ist auch top liegen mehr als genug vorhanden
Zimmer waren gut auf die bitte eine neue Matratze zu bekommen da die vorherige schon durch gelegen war ging das Hotel sofort am nächsten morgen ein top sowas ist echt selten
Essen war gut kann man nicht meckern oft das gleiche aber es war nicht schlimm man hat immer was gefunden zum Essen
Ein großes Lob an Filipe an der Bar in der Lobby er war echt der beste super Cocktails gemacht für ihn 5 Sterne (Cocktails die wir bezahlt haben für ca 6-7 leva ) der Rest eher mangelhaft auf leere Tassen/Glässer müsste man hinweisen Mitarbeiter hatten irgendwie Angst uns die Gläser weg zu nehmen fanden wir persönlich komisch oft standen auch überall Gläser obwohl keiner da war und die Tische haben sie nicht abgewaschen ...wie gesagt auser Filipe der war sehr sehr ordentlich ...
Sehr gute Lage obzor ist nur 2 km entfernt zu Fuß gut erreichbar oder mit dem Shuttlebus für 2 Leva ...Aquapark neben an für Familien top
Haben wir nicht genutzt aber es waren welche vorhanden das haben wir gesehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo ALex, vielen Dank dafür, daß Sie ehrlich bei der Bewertung unseres Hotels sind. Es freut uns immer, wenn die Gäste ihre Erfahrung mitteilen. Nur so können wir wissen, worauf wir noch arbeiten müssen. Das Team bemüht sich auch dieses Sommersaison 2018, um die Kundenwünsche zu erfüllen. Viel Spaß bei der nächsten Reise und alles Gute. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort