Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel direkt am Strand

Um es vorwegzunehmen, wir können das Sol Luna Mare ohne Eischränkungen weiterempfehlen. Wenn ich zurückdenke, hatten wir noch nie ein Hotel was in den Abläufen so gut durchorganisiert war . Dieses All Inclusive Angebot ließ keine Wünsche offen, das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut, reichlich und vielfältig, wer daran etwas auszusetzen hat dem ist nicht mehr zu helfen. Das Rastaurantpersonal war stets freundlich und sofort zur Stelle um geleerte Teller weg zu räumen. Getränke wie Kaffee, Wasser, Bier, Cola, Limo und Säfte konnte man jederzeit selbst zapfen ohne Wartezeiten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war in allen Bereichen des Hotels zu spüren, uns ist nie ein mürrisches Gesicht aufgefallen. Auch fiel positiv auf, dass ständig irgendwo gefegt, geputzt und gewischt wurde. Toll fanden wir auch, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand direkt vor dem Hotel im All Inclusive Angebot enthalten waren. Es waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes viele junge Familien mit kleinen Kindern im Hotel, hauptsächlich Russen, Ukrainer und Deutsche.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer war völlig ok. Wir hatten zusätzlich Meerblick gebucht.

• Die Gastronomie war in allen Bereichen Top

• Tägliche Zimmerreinigung Deutsch oder Englisch ohne Probleme Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war tadellos

• Gut
          • Lage des Hotels direkt am Strand. Der Weg zur Shoppingmeile ist etwas umständlich zu Fuß zu bewältigen. Ein Bus fährt stündlich vom Hotel und zurück für je 2 Leva ca. 1 €

Dauer:2 Wochen im September 2014
              Vorname:Holger