Das Hotel war sehr sauber, die Reinigungskräfte waren den ganen Tag im Einsatz. Das Zimmer war ok. Ausstattung ist nicht mehr die neuste, dafür war das Zimmer sehr groß. WLAN war die ganze Zeit verfügbar. Als deutsche Fernsehprogramme gab es ZDF Sat1 und eurosport. Allerdings war es dort anders mit der Verpflegung, als ich es z.B von der Türkei kenne, trotz All-Inklusive konnten wir am Abreisetag nur noch frühstücken, trotzdem wir erst abends abgereist sind, da sind die Hotels in der Türkei großzügiger gewesen. Wir waren Anfang Sept da und hatten nicht mehr ganz so gutes Wetter(5Tage gewitter bzw bewölkt und stürmisch)... ich würde wieder nach Bulgarien kommen, allerdings früher. Anders als auf manchen Plattformen gelesen, muss man Geld wechseln. Wir haben das bei Crown in Obzor getan.
Das Zimmer war sehr groß und sauber, die Matratzen allerdings für meinen Rücken nicht gerade schonend. Minibar ist gefüllt und kostet extra, man darf dort auch keine eigenen Getränke reinstellen, lediglich Babynahrung und Medikamente sind erlaubt.
Das essen war sehr gut... ich habe immer was zum essen gefunden. Das Gulasch war das beste was ich jemals gegessen habe :) . Wir haben 1x das italienische Restaurant genutzt... das war auch ok.
Viele Angestellte haben Deutsch gesprochen, aber englisch konnten bis auf die Reinigungskräfte alle. Die Angestellten in der Bar und im Restaurant und die Animateure waren immer sehr freundlich, allerdings das Rezeptionspersonal nicht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des kleinen Örtchens Obzor. Zufuß kann man dieses in ca 25min über einen beleuchteten Weg erreichen, dort gibt es auch ein paar Geschäfte. Der Transfer vom Flguhafen dauerte ca 1Std. Der Strand befindet sich direkt am Hotel, allerdings muss man im laufe des Tages der Sonne hinterher laufen. Morgens steht die Sonne direkt auf die Liegen gerichtet und im laufe des Tages muss man die Liege drehen um nicht nur rechts gebräunt zu werden. Ab ca 15h verschwindet diese hinter dem Hotel und man muss die Liegen wechseln.
Es gab den ganzen Tag über Animation. Von Aquagymnastik über Strandfussball bis zu Boccia war alles dabei. Die Abendsanimation allerdings war ehr schlecht als recht. Es gab genug Liegen am Strand, allerdings wurden die besten trotz Verbot mit Handtüchern reserviert. Dort müsste das Hotel noch härter durchgreifen. Der Strand ist wirklich sehr flach abfallend... an der tiefsten Stelle innerhalb des markierten Bereichs, geht einem das Wasser nicht mal bis zur Brust.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Linda |