Annabell (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage! Wir kommen definitiv wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer! Super freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wir werden nächstes Jahr 100 prozentig wieder in dieses Hotel fahren, weil es uns einfach so gut gefallen hat! Der zum Hotel gehörige Aquapark ist eine super Abwechslung!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Gegen einen geringen Augpreis haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war traumhaft schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich war über meinem Geburtstag im Hotel und habe eine Flasche Wein und einen super lieben Brief erhalten! Das war wirklich eine tolle Überraschung!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel verfügt über eine große Anlage die man prinzipiell zum shoppen nicht einmal verlassen müsste, da im Hotel ein paar Geschäfte sind. In ca. 20 Minuten Fußweg Entferung liegt das Stadtzentrum von Obzor. Spätestens dort kann man sich mit Souvenirs und Kleidung aller Art eindecken.

• Freizeitangebot

Das Animationsteam ist wirklich unglaublich, sehr herzliche Menschen, die immer für einen Spaß zu haben sind! Die Abendshows sind abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools