Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel an sich ist sehr sauber! Wie schon von mehreren beschrieben ist das Personal immer dabei aufzuräumen, sauber zu machen etc. Uns hat lediglich die lange Anfahrt gestört.

• Gut
  • Unser Zimmer war an sich sehr sauber. Leider hat es uns nicht so gut gefallen, dass wir im Erdgeschoss waren da uns alle vorbei gehenden ins Zimmer gucken konnten! Zudem war eine Fliese wohl defekt und wurde ziemlich pragmatisch gelöst (einfach eine andere Fliese drüber geklebt, Achtung Verletzungsgefahr!). Das Bad war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Nicht so toll fanden wie die Dekoration der Decke. Es waren Sonnenschirme verkehrt herum aufgegangen die ziemliche Staubfänger waren.

• Gut
  • Mehrere haben sich immer über eine zu geringe Auswahl beschwert, was ich nicht nachvollziehen kann! Ich als Vegetarier habe auch immer etwas gefunden, auch wenn hier die Auswahl an manchen Tagen etwas kleiner war. Für Leute die Fleisch & Fisch essen ist jedoch immer etwas dabei! Es gab jeden Tag neue Varianten an Fleisch und auch immer mindestens ein Fischgericht. Selbstverständlich gab es jeden Tag, zusätzlich zu genug anderer Auswahl, Reis, Nudeln und Pommes, aber so ist zu mindestens immer etwas für Kinder dabei!! Vom Salat-Buffet und der Dessert-Thele mal ganz abgesehen. Allen in allem war das Buffet mehr als ausreichend!

• Der Service war immer sehr höflich und alles wurde schnell gehandhabt!

• Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig! Die Fahrt zum Hotel dauerte 90 Minuten am Abend. Man fährt erst durch ein paar Ortschaften und dann ziemlich lange durch ein Gebirge wo weit und breit nichts zu sehen ist! Der Ort kurz vorm Hotel ist relativ klein und innerhalb von 10 Minten zu Fuß komplett durchquert. Ausflüge haben wie nicht in Anspruch genommen deshalb kann ich hier keine Angaben zu machen, es bestehen jedoch die Möglichkeiten. Der Strand ist super und das Meer war ein Traum :-)

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Franziska

Hallo liebe Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und daß SIe unsere Gäste waren. Gleichzeitig bedauern wir, daß das Zimmer Ihnen nicht gut gefallen hat. Architektonisch gesehen haben viele Hotels Zimmer am Erdgeschoß. Ich empfehle Ihnen, bei der nächsen Buchung explizit nach einem Zimmer in der oberen Etagen zu fragen. Sonst scheint es so, daß Sie eine entspannte Reise verbracht haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und wenn Sie uns mal wieder besuchen möchten, aüßern Sie Ihre Wünsche oder Anliegen per Email. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort