Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sol Luna Bay ein Hotel für Alle geeignet

Das Hotel ist für Groß und Klein geeignet. Es liegt direkt am Meer und man bekommt immer eine kostenlose Liege. Auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

• Sehr sauberes Zimmer mit direktem Meerblick. Meerblick ist zu empfehlen, da sich das Meer nur ca. 100m weg befindet.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrzeit beträgt ca. 60 min. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. In das nette Städtchen Obzor kommt man mit dem Bus in 5 min. Man kann auch zu Fuß gehen. Dann beträgt die Gehzeit ca. 45 min.

• Gut

Der Firnesscenter ist gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank, daß Sie sich für uns entschieden haben und die Weiterempfehlung bei Holiday Check. Wir setzen weiter fort, die Gästewüsche zu erfüllen, um einen angenehmen und erholsamen Badeurlaub anbieten zu können. Ich hoffe, Sie haben sich von unseren Hotelleistungen inspirieren lassen und würden Sie unser Resort bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager