- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Resort welches mit 3 Restaurants, diversen Bars und jeder Menge Unterhaltung aufbieten kann. Für mich mit Familie ein super Urlaubsort
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schlichtes Zimmer das aber alles hat was man braucht. Viel Zeit verbringt man im Zimmer sowieso nicht wenn das Wetter und das Meer so traumhaft sind.
- GeschmackSehr gut
3 Restaurant, 1 wo für jeden was dabei sein sollte, 1 italienisches Restaurant (gegen Reservierung) welches sehr zu empfehlen ist und ein bulgarisches Restaurant (ebenfalls gegen Reservierung) welches auch die heimische Kost näher bringt.
Das Personal ist sehr engagiert, Deutsch und Englisch wird fast von jedem gesprochen. Das Animationsteam ist ein Wahnsinn. Mit vollem Einsatz stellen sie nach einen langen Arbeitstag auch noch eine tolle Abendunterhaltungsshow zusammen.
- FreizeitangebotSehr gut
2 Pools outdoor - 1 Babybecken und 1 Sportbecken sowie ein Pool indoor. Sauber und auch wenn das Meer "gesperrt" war (rote Flagge aufgrund starken Wellengangs) trotz allem nicht überfüllt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, ein großes Dankeschön, daß Sie unser Resort für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Ihre Zufriedenheit bringt uns eine Freude. Ich freue mich sehr zu erfahren, daß Sie uns als ein super Urlaubsort bewertet haben. Dieses Lob motiviert uns weiter in Richtung Verbesserungen zu entwickeln. Planen Sie Ihren nächsten Urlaub und wir verbleiben mit der Hoffnung, daß dieser wieder in unserem Hotel sein wird. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager