Es ist ein sehr schönes Hotel aber die Außenanlage finde ich persönlich ein wenig schmucklos. Ansonsten blieben aber keine wünsche offen.
Zimmer war relativ groß und nett eingerichtet. Wir hatten zwar ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht aber leider nur seitlichen bekommen. Das fanden wir natürlich nicht so schön, reklamierten dies auch aber man wies uns diesbezüglich ab. (Klären wir also im Reisebüro)
Das Essen war super. Die Kellner im großem Restaurant waren nicht so gut drauf, man spricht und lächelt kaum. Wenn man sich was zum Essen nachgeholt hat, war der Rest vom Tisch verschwunden, man sollte dem Gast schon die Gelegenheit lassen. In den anderen gastronomischen Einrichtungen war das Personal sehr nett und hatten immer ein lächeln drauf.
Der Service insgesamt war ok.
Das Hotel ist ein wenig abseits aber durch den Shuttle alles gut zu erreichen.
Das Freizeitangebot ist Spitze, für jeden etwas dabei. So ein Animationsteam habe ich noch nirgendwo erlebt, einfach SUPER was das Team da leistet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfsreiche Bewertung unseres Hauses. Vielen Dank auch, daß Sie uns auf manche wichtige Aspekte aufmerkasam machen. Es freut uns sehr, daß Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und hoffentlich bis bald mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort