Alles sehr sauber und ordentlich. Das einzige was etwas gestört hat war das unser Zimmer gegenüber dem Putzraum war, wo von 6 Uhr bis 23 Uhr reger Betrieb herrschte, da die Putzfrauen leider die Türklinke nicht benutzen. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Schön war auch der Geburtstagstisch unserer Tochter mit Torte und Kinder Sekt, grosses Lob und danke dafür. Das Essen war super lecker und immer frisch. Wir waren das erste mal in Bulgarien und werden auf jeden Fall wieder kommen. Nochmals ein grosses Lob an alle Angestellten die sich immer Mühe gegeben haben alles perfekt für Ihre Gäste zu machen und dabei immer ein Lächeln übrig hatten. Danke für die schöne Zeit in einem großartigen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, einen recht herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre hohe Bewertung und für die Weiterempfehlung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus mit Ihrer Familie während Ihres ersten Bulgarienbesuches gehabt haben. Ich möchte mich auch im Namen aller unserer Mitarbeiter für das große Lob bedanken. Es wird sehr schön, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager