Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel jederzeit gerne wieder!!!

Wir waren im Juli mit unserem Sohn (7) das erste mal in Bulgarien und waren sehr glücklich über die Wahl des Hotels.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit Meerblick. Großer Balkon mit Wäscheständer. Bad mit Duschvorhang .Es waren Handseife und Duschseife vorhanden auch einen Fön gab es. Mein Sohn fand es nur nicht so toll das es kein deutsches Kinderprogramm im Fernsehen gab.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und schmackhaft.Die warmen Speisen könnte man etwas netter anrichten. Schönes Salatbuffet,riesige Auswahl an Käse und Obst.Und ein suuuuuper Nachtisch Buffet. Es gab den ganzen Tag Eis für die Kinder. Am Stand gab es frisch aufgebackenes Panini Brot...einfach nur lecker!!!

• Sehr guter Service.Alle sehr nett und höflich.Sprechen alle gut Deutsch

• Gut
  • Ruhig gelegen.Mit dem Shuttle Bus ist man ruck zuck in Obzor.Man kann aber auch am STrand entlang laufen Sehr ruhig gelegen. Obzor ist mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen.Man kann aber auch am Strand lang laufen und ist in 25 min da.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre hohe Bewertung und für die gewissenhafte Weiterempfehlung. Es freut mich in Ihrer Beschreibung zu lesen, dass Sie sehr glücklich über die Wahl unseres Hotels für Ihren ersten Bulgarienurlaub sind und dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl hier gefühlt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße Nikolay Iliev Qualitätsmanager