- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie due letzte Woche August, uns hat alles gefallen. Personal, essen, Animation( Alex, Kami, Blago, Misho, Boris, Ivo), Kinderclub(Tomi, Rosi, Reni, Teo). Unsere Zimmer wurde Jedentag gereinigt, eine grosse Auswahl an Essen, Bar, Rezeption überall freundlich und Hilfbereit. Stadt nur 3 Km zur Fuß, oder für 1€ mit den Bus. Meine Kinder waren begester(16,14 und 4 Jahre alt) Strand, Aquapark.Internationales Publikum. Ich emphele diese Hotel für jeder die mit Familie oder als paar sich erholen wird und in einen gute Hotel sein möchte! Einfach mit den Bus oder zur Fuß in der Innenstadt zu gehen, einkaufen oder bulgarisches Essen probieren, einfach Obzor nah zu leben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Zimmer mit seitlichen Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderclub, minidisco und Animation perfekt!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mariela |
Liebe Mariela, Ich möchte mich im Namen vom ganzen Team des Hotels Sol Luna Bay & Mare bedanken, dass Sie uns als ein „Super Familienhotel“ weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer großen Familie so gut bei uns amüsiert haben. Ich werde Ihr Lob sehr gern an unsere namentlich erwähnten Mitarbeiter von der Animation weiterleiten und hoffe, dass Sie uns im nächsten Sommer wieder besuchen. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager