Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung aus dem Freundeskreis gebucht, da es eine schöne Lage hat, das Personal freundlich ist und der Hotelkomplex für Kinder geeignet ist.
Der Teppich im Zimmer ist nicht zeitgemäß. Ansonsten ist das Zimmer in einem ordentlichen Zustand und wird täglich gereinigt. Die Bettdecke war etwas komisch, bei Temperaturen um 30°C reicht aber nur der Bezug.
lecker essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob für die kleinen Pommes, Pizza, Nudeln oder auch mal ein Salat, alles war vorhanden. Fleisch und Fisch war auch vorhanden und sehr lecker.
Fragen, Probleme oder Wünsche wurden angehört, beantwortet oder versucht umzusetzen.
Super Lage (direkt am Strand) keine Partys, der perfekte Ort um zu entspannen.
Ob Fußball, Aerobic, Boccia oder andere Aktivitäten, die Animateure fragen wer Lust und Zeit hat, und dann wird gespielt (es finden sich immer welche zusammen und es ist immer Lustig) Ein großer Pool für Schwimmer ist vorhanden und für die kleinen ist das Nichtschwimmerbecken optimal, der angrenzende Aquapark ist auch klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen lieben Dank, daß Sie unser Hotel ausgewählt haben und für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check ebenfalls. Es freut uns sehr zu erfahren, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Schicken Sie viele herzliche Grüße an Ihre Freunde, die Ihnen unser Hotel empfohlen haben. Seien Sie wieder herzlich willkommen in unserem Haus, bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Unser Team wünscht Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager