Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Direkt am Strand. Gut zum Erholen und Entspannen. Das Hotel zeichnet sich durch gut geschultes und freundliches Personal aus.
Großes geräumiges und freundlich eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon und direktem Meeresblick.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Viel Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Obst, Nachspeisen und zwei verschiedenen Suppen. Auch verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse. Schöner großer Speisesaal mit zwei Buffets. Auch die Möglichkeit in zwei Themenrestaurant zu speisen war möglich.
Freundliches und gut geschultes Personal, das auch in Stresssituationen nicht die Ruhe und Freundlichkeit verliert.
1 Stunde und 30 Minuten Transfer vom Flughafen Burgas. Man konnte mit öffentlichen Verkehrsmitteln Varna, Burgas, Sunny Beach und Nessebar gut erreichen.
Viel Animationsprogramm (wer mag). Wir haben es nicht genutzt, da wir uns sehr gut beschäftigen konnten bzw. oft unterwegs waren. Auch abwechslungsreiches Showprogramm, das wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |