Sind zu 3 mama Tochter und Freundin Das hotel ist super schön und in die Lage vom hotel ist super du bist direkt am Strand und Meer. Das Animationsteam ist super es gibt viele unterschiedliche Aktivitäten für Erwachsene und Kinder Einige Mitarbeiter verstehen auch sehr gut deutsch. In die Stadt bist du zu Fuß in 20 bis 25 min. Wen man nicht gut zu Fuß ist oder nicht laufen möchte gibt es auch den hotel eigenen Shuttlebus. Du zahlst nicht viel und bist schnell in der Stadt. Im hotel gibt es auch ein paar mini Shops wie ein schmuck geschäft und ein spa- angebote
Sehr sauber und geräumig mit Balkon und 2 einzelbetten die zusammen geschoben sind es gibt auch ein schlafsofa dann gibt es eine Klimaanlage flachbildfernseher und das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet und es gibt ein ausziehbaren schminkspiegel und ein fön ist auch drinnen Handtücher werden dir wen du willst jeden Tag frisch bereitgestellt.
Das Essen war super es ist aufjedenfall für alle was dabei auch der Service im abräumen war super
Wen du was benötigt hast für dein Zimmer konntest du an die Rezeption gehen und mit ihnen auf deutsch reden, und sie kümmerten sich sofort drum
Wir haben von burgas 1h ca. Gebraucht bis zum hotel In der Nähe ist z.b nessebar das sich lohnt anzuschauen auch in der neben Saison sehr schön mit unterschiedlichen Touren und der aquapark macht in der hauptsaison auf
Es gibt einen Fitness Raum im Erdgeschoss und gleich neben dran gibt es den indoor Pool außerdem gibt es draußen einen großen Pool und auch einen kinderpool. Es gibt auch einen Friseur und Massage angebote Außerdem gibt es jeden Tag ein anderes Fitness Angebot von dem super Animation Team und ab 21:30 Uhr abend Shows und andere Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die direkte Strandlage genossen haben. Unser Animationsteam ist stets bemüht, mit einer Vielzahl von Aktivitäten für Erwachsene und Kinder für begeisternde Momente zu sorgen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter mit ihren Deutschkenntnissen zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Die Sauberkeit und Großzügigkeit unserer Zimmer mit Balkon sowie die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben, was uns sehr erfreut. Dass das Fitnessangebot und die abendlichen Shows Ihre Erwartungen erfüllt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, inspirierende und vitale Erlebnisse zu schaffen. Zu Fuß ist die Stadt Obzor in der Tat in etwa 20-25 Minuten erreichbar, und unser Shuttlebus bietet eine praktische Alternative für Gäste, die es bequemer mögen. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und das Spa-Angebot zu nutzen, um sich eine Auszeit zu gönnen und das Wohlgefühl zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager