Das Animationsteam ist super, alle Aktivitäten machen irgendwo Spaß und die Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltsam! Das Hotel ist sehr sauber & es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Um Probleme wird sich in Handumdrehen gekümmert. Man kann mit einigen Mitarbeitern verständliches Deutsch sprechen. Die Lage ist sehr gut, man hat direkte Strandlage und bis zur nächsten Stadt sind es auch nur ca. 25 Minuten Fußweg. Wer nicht laufen möchte, kann auch den Hoteleigenen Shuttlebus nehmen, man bezahlt nicht viel Geld und ist schnell in der Stadt. Es gibt im Hotel einige Mini Shops, einen Silberschmuck-Shop mit schöner Auswahl & es gibt Spa-Angebote.
Es gibt zwei Einzelbetten die zu einem zusammengeschoben wurden. Es gibt im Zimmer eine eigene Klimaanlage. Minibar kann man einmal komplett leeren, danach kostet es Geld. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher und ein Schlafsofa. Das Badezimmer ist mit einer Duschwanne ausgestattet & man erhält sämtliche Handtücher, diese können bei Bedarf täglich gewechselt werden. Im Bad ist auch ein Schminkspiegel befestigt, den man ausziehen kann & es gibt einen kleinen Föhn.
Das Essen schmeckt an sich lecker, nur manchmal könnte es abwechslungsreicher sein. Leider wurden zum Teil die Tische zu schnell abgeräumt, was natürlich nicht so schön ist.
Bei Problemen konnte man sich auf deutsch bei der Rezeption melden & diese kümmerten sich dann sofort darum.
Die Fahrt betrug von beiden Flughäfen (Varna & Burgas) ca 1h. Außerhalb der Urlaubssaison kann man leider nicht so viel unternehmen, in der Hauptsaison ist dann wiederum mehr offen. Zum Beispiel der Aquapark oder besondere Touren.
Es gibt einen Fitnessraum im Erdgeschoss & daneben gleich einen Indoorpool. Außerdem gibt es auch Spa-Angebote & einen Friseur. Das Animationsteam ist super, wir hatten sehr viel Spaß bei den Aktivitäten. Jeden Abend um 21:30 Uhr gibt es dann Entertainment, organisiert durch das Animationsteam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Animationsteam Sie begeistern konnte und Sie die Sauberkeit sowie die schnelle Problemlösung unseres Teams geschätzt haben. Unsere Lage direkt am Strand und die Nähe zur Stadt Obzor, kombiniert mit unserem praktischen Shuttlebus, werden oft als Highlights hervorgehoben. Unsere kulinarische Vielfalt zielt darauf ab, zu jeder Tageszeit für Gaumenfreuden zu sorgen – es tut uns leid, dass Sie hier etwas mehr Abwechslung vermisst haben. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass Sie die sportlichen Aktivitäten und das abendliche Entertainment genossen haben, zeigt, dass unser 'Sol Tribe' stets bemüht ist, inspirierende Momente für Körper und Geist zu schaffen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager