Das Hotel ist schön,gepflegt und in einer phantastischen Lage.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet,werden täglich gereinigt.Das Personal ist super und immer freundlich.Alles sehr empfehlenswert!
Zimmer mit großen Balkon und Wäschetrockner darauf.Großes Doppelzimmmer mit Bad/Wc .Bad ist groß und hat eine Badewanne.Zimmer mit Klimaanlage die sehr gut funktioniert .Fernsehen auch mit deutschen Programmen.Wifi ist inklusive.Minibar ist auch vorhanden und nicht zu teuer.Betten haben erstklassige Matratzen,sodass wir traumhaft geschlafen haben.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr gut und auch die Pressentation.Es gab alles zu essen was man sich vorstellen kann,so dass wir hier keine Aufzählung starten wollen.Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch und wurde städig aufgefüllt.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Fragen wurden immer sehr gut beantwortet.Bei Sprachproblemen wurden Kollegen hinzugezogen.Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht!
Die Fahrt zum Hotel war eine Autostunde wie geplant.Der Ort war stündlich mit Busshuttle zu erreichen. Ausflugsziele sind wenige in der Nähe aber viele Ausflüge planbar etwas entfernt.
Die Anlagen sind perfekt.Freizeitangebote sind reichlich.Entertainment gab es täglich.Es bezieht sich aber mehr auf junge Leute und Familien.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Meinung ist wichtig für den guten Ruf des Hotels sowie auch für die Motivation des ganzen Teams. Unsere Leistungen stehen zur Verfügung aller Gäste und wir freuen uns immer, wenn diese voll genossen werden. Bei uns fühlten Sie sich wohl und deshalb bleiben wir mit der Hoffnung, daß Sie uns bald wieder auswählen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Bestens und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager