Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen!

Super Hotel , super Lage direkt am schwarzem Meer , Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Was uns leider nicht gefallen hat, war das Personal bei der Abreise ! Kein guten Morgen , nicht mal ein danke oder wie es uns gefallen hat oder sonst was . Das einzige was das Personal wichtig war, war die Rechnung ! Nicht falsch verstehen ich rede von der Abreise . Zur Anreise war der junge Mann sehr freundlich und wurden herzlich empfangen . Preis Leistung war TOP!!!

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick . Die paar Euro waren das Wert ist ein super Ausblick !!!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Hotel direkt am Meer !!!

Animationen bzw. Amateure konnten nur Englisch

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, herzlichen Dank, daß Sie unser Hotel gebucht haben und für Ihre Weiterempfehlung. Schön ist es, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie haben einen erholsamen Sommerurlaub verbracht. An dieser Stelle bitte ich Sie um Entschuldigung für die entstandenen negativen Eindrücke bei der Abreise. Mit Sicherheit hat das Team diese Situation nicht absichtlich hervorgebracht. Bitte verzeihen Sie uns diese Art des Umgehens mit Ihnen and behalten Sie im Gedächtnis nur die unvergesslichen positiven Momente während des Aufenthalts. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager