Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Großes Resort, für Familien mit Kindern ideal, sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber! Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Zimmer sind groß und modern eingerichtet.

• Hier gibt es nichts auszusetzen... egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war für jeden was dabei, sehr lecker und abwechslungsreich , ob an der Salattheke , an der Käsetheke, Nachtisch-Buffet oder die warmen Speisen! Für die Kinder gab es immer Pommes, Pizza oder Nudeln!!! Im italienischen Bistro gab es dann zwischen 12 und 16 Uhr immer noch warme gefüllte Baguette, sehr zu empfehlen!!!! Also, wer hier was auszusetzen hatte, ist selber schuld!!!

• Alles super, wurden immer gleich bedient, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!!!

• Gut
  • ca. 60 Fahrminuten von Varna entfernt!

Der normale, sowie der Kinderpool sind etwas zu klein für die Größe des Hotels, da aber der Strand und die Rutschen gleich in der Nähe waren, kann man darüber hinweg sehen!!! Das Animation-Programm war riesig, jede Stunde konnte man irgendwas machen, ob Bogenschießen, Fußball, Aerobic , Wassergymnastik....das Animationsteam war super, nicht zu aufdringlich!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, ich bedanke mich bei Ihnen, daß Sie unsere Ferienanlage bevorzugt haben und somit Ihre Eindrücke online teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, Sie haben einen Super Urlaub bei uns verbracht und Sie würden uns mal wieder besuchen. Ihre hohe Zufriedenheit wirkt auf unser Hotelteam sehr motivierend und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Antonia Raycheva Quality Manager