Wir sind total begeistert von dem Hotel und sind froh dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und für einen Badeurlaub mit Kind genau das Richtige.
Die Zimmer sind absolut Zweckmäßig, groß genug und unser Bad ist mit Badewanne, was ich mit Kind wirklich super finde.
Wir sind nun 4 Tage hier und man findet immer was zu essen. Bei manchen Fleischgerichten wird ein Gewürz verwendet welches wir nicht kennen und es ist ehrlich gesagt nicht unser Geschmack aber trotz allem finden wir immer leckere Sachen und wir sind bisher jeden Tag mehr als satt geworden.
Das Personal ist sehr freundlich und wir sind sehr zufrieden
Wir sind ca 1 Std vom Flughafen zum Hotel gefahren. Nach Obzor ist ein Katzensprung und der Shuttle Service funktioniert super. Man muss allerdings dazu sagen... Obzor ist nichts besonders, jedoch haben wir uns bewusst für einen Badeurlaub entschieden und wollen keine Ausflüge machen
Pool, Meer, Rutschen, Sand, Spielplätze...was will man mehr?! Wir liegen immer am Kinderpool und somit total zentral zu den Rutschen und zum Meer. Wir finden es echt super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und für die motivierenden Worten. Wir freuen uns sehr, daß Sie begeistert von unserem Hotel geblieben sind und mit vielen unvergesslichen Erinnerungen nach Deutschland zurückgeflogen sind. Wir bemühen uns einen kundenfreundlichen Service weiter anzubieten und uns nach den Kundenwünschen und Bedürfnissen zu richten. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager