Tolle und große Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Ideal für Familien mit Kinder. Sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zur Animation. Büffetauswahl sehr umfangreich und für jeden was dabei. Es gibt auch Sojamilch usw. zum Frühstück Unserer Familien-Appartment war sehr geräumig mit ca. 50qm Fazit: Jederzeit wieder ins Sol Luna Bay Resort. Waren 14 Tage dort. Einfach nur schön und erholsam für Eltern & Kinder
Zimmer waren großzügig / geräumig. Die Ausstattung komfortabel und zweckmässig. Das Familien-Appartment ist zu empfehlen, da es 2 abgetrennte Schlafzimmer gibt
Die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war durchweg immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation war toll und die Mädels immer gut drauf. Danke
Hotellage Top. Umgebung selber ist nur der Ort ansich zum shoppen interessant
Tolles Animations-Team Wassersportangebote auch direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nico u Melle |
Lieber Nico, wir bedanken uns bei Ihnen für die TOP Bewertung. Schön, daß Sie sich erfolgreich relaxed haben und erholt nach Hause abgereist sind. Die unvergesslichen Momente bleiben für immer und wir freuen uns, daß unser Hotelteam ein Teil davon sein dürfte. Behalten Sie die positiven Eindrücke und seien Sie sicher, daß Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen sind. Mit nesten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager