Tolles Familienhotel. Dank des All-In Paketes bleiben keine Wünsche in Bezug auf Getränke oder Verpflegung offen. Großzügige und sehr saubere Anlage. Odentliches Ambiente, sehr ruhig (keine Partymeile).
Wir hatten seitlichen Meerblick - das Zimmer war sehr groß und geräumig, trotz Zustellbett. Das Bad war mit Badewanne - etwas ungewohnt - da man meist Duschen gewöhnt ist. Sogar ein Föhn, Kosmetikspiegel sowie Seife und Duschgel waren vorhanden. Aber es war sehr sauber, die Möbel in Ordnung, der Balkon riesig und sogar mit Wäscheständer und Sitzmöbeln.
Es war genug zu essen und zu trinken da. Das Essen war eher leicht gewürzt, was wohl den vielen unterschiedlichen Herkunftsländern der Gäste liegt. Aber man konnte es durchaus nachwürzen. Es war auch grundsätzlich so, das bis zur letzten Minute der Essenszeiten alles noch aufgefüllt wurde. So bekam der, der um halb zehn zum Frühstück ging - genau die gleiche Auswahl wie ein Frühaufsteher. Nur in Bezug auf das Bulgarische Spezialitätenrestaurant - habe ich mir etwas mehr erwartet. Vielleicht kann man dieses Restaurant auf Menüs umstellen. Mir fehlte hier ein wenig die landestypische Bulgarische Küche. So kleine Speisefolgen wären einfach klasse. Der Wein ist nicht im All-In Paket enthalten - gerne hätte ich hier auch für die Menues einen Aufpreis gezahlt.
Der Service war soweit gut - mir fehlte nur manchmal ein Lächeln der Mitarbeiter. Natürlich haben alle eine lange Saison in den Knochen aber ein lächeln kostet nunmal nichts. Toll war auch, das wir trotz der nächtlichen Ankunft (es war fast 24:00 Uhr Ortszeit) noch die Möglichkeit zu einem Mitternachtsimbiss hatten. Die Rezeption war immer besetzt, das Personal dort sehr hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen. Unsere Zimmerfee Vesi war sehr zuverlässig, sehr freundlich und hat penibel auf Sauberkeit im Zimmer geachtet. Auch Sonderwünsche wie ein zweites Kissen waren kein Problem. Am Strand und in der ganzen Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Unzählige Male wurden fast unsichtbar die von einigen Gästen zurückgelassenen Plastebecher aufgeräumt. Man hat auch zu jeder Zeit am Strand und Pool freie Liegen gefunden. Das obligatorische .. ich steh um 5 Uhr auf und reserviere schonmal - kann man sich in dem Hotel sparen. Das Verbot dieser Art von Jagd auf Liegen - wird konsequent vom Hotelpersonal umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand - abseits von Obzor - jedoch mit gutem Shuttle Service nach Obzor. Wenn man nicht unbedingt auf das Meer schauen möchte, kann man auch die Parkseite nehmen. Es gibt keine vielbefahrenen Straßen vor dem Hotel. Es ist von demher auch auf dieser Seite eher ruhig. Die größeren Städte erreicht man meist innerhalb einer Stunde mit dem Bus. Der Strand war sehr sauber - das Wasser auch.
Es war glaub für jeden was dabei ... ob Fahrräder mieten, Zumba, etc. .... Unser Ziel war ein reiner Strandurlaub! Ausflüge werden von den Reiseagenturen angeboten. Täglich mehrmals Busshuttle nach Obzor ... und zurück.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, einen recht herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre Top-Bewertung und für die Weiterempfehlung. Besonders dankbar sind wir Ihnen auch für die Zeit, die Sie sich für diesen ausführlichen und nüchternen Kommentar genommen haben. Ihre Anmerkungen werden wir ernsthaft nehmen, und in der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleibe ich mit vielen lieben Grüßen Nikolay Iliev Qualitätsmanager