Jessi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

Gut

Super Familien Hotel. Sauberkeit und Service sowieso die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bestens zu bewerten. Wir würden sofort wieder kommen.

• Zimmer normal eingerichtet. Aber alles was man benötigt. Die Reinigung Erfolg täglich und immer zu vollsten Zufriedenheit

• Tolles essen immer abwechslungsreich und es schmeckt einfach klasse. Sowohl im Restaurant als auch in der Strandbar

• Sehr hilfsbereit und freundlich Überall sieht man Reinigungskräfte die alles sauber halten bzw schnellstmöglich die leeren Gläser entfernt. Einfach nur top

• Aktivitäten

Tolle Animation für Klein und groß. Super freundlich mehr kann man nicht sagen. Tolle Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jessi

Hallo Jessi, vielen herzlichen Dank für die Top Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, daß Sie sich gut erholt haben und unsere Leistungen voll genossen haben. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen und während Ihres Aufenthalts Ihnen beraten. Um die Kundenzufriedenheit zu steigern, bedienen wir Sie laut der Sol Hotels Standarte und der dazu gehörigen passenden Strategien. Fühlen Sie sich frei bei irgendwelchen Fragen und Wünschen uns zu kontatieren per Telefon oder gerne auch per Email. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort