Super Hotel sind das 2 mal dort dieses Mal als Pärchen! Einfach nur top Strand gleich neben an! Zimmer mit Meerblick ist echt super würde ich persönlich nur buchen in diesem Hotel !
Unsere Zimmer war ok es gab paar Macken aber ich hoffe das es einfach mal bisschen renoviert oder nach gemalt wird in den Zimmern dann ist es super!
Essen war im Grunde super bis darauf das einige nicht richtig durch war bis darauf alles SUPER wer da nix zu essen findet der will es einfach nicht
Also an den Bars ist der Service top ! Beim Essen geht so einige sind richtig fleißig und richtig nett einige benehmen sich wie Kinder und reden laut und kichern .. aber denke einfach es gibt solche und solche Menschen
Top Umgebung alles super ordentlich und echt schön am Strand. Wirklich ein Traum
Gibt es viele haben wir aber nicht genutzt da wir vom Strand vollkommen ausgelastet waren :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Sergej, im Namen des ganzen Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen für die Loyalität und das Vertrauen in unser Produkt. Wir sind immer stolz unsere treuen Kunden empfangen zu dürfen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn etwas nicht genau nach Ihren Erwartungen verlaufen ist. Wir bemühen uns weiterhin um die Produktentwicklung mit neuen Leistungen zu verbessern. Fühlen Sie sich jederzeit bei uns herzlich willkommen. Bei Fragen und Wünschen stehen wir gerne telefonisch sowie auch schriftlich zu Ihrer Verfügung. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager