Menno (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel immer wieder

Wir waren das dritte mal dort, und wieder alles super gut, Hotel und die Anlage sind jederzeit sehr gepflegt und sehr gut mit allem ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, und bei Fragen wird sofort geholfen. Die Zimmer sind Top und jeden Tag gereinigt und die Balkone sind angenehm groß. Das Essen und der gesamte Service war wie gewohnt 6 Sterne Wert. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben, und kommen dieses Jahr noch einmal wieder. Viele Grüße Menno Saathoff

• Sehr gute Betten , und ruhige Zimmer

• Essen wie immer reichlich und sehr lecker überhaupt keine Beanstandungen ( Das Personal im Restaurant und die Köche sind sehr freundlich und manchmal auch sehr lustig, das hat uns immer Freude bereitet !!!

• Top ! Beschwerden gab es auch beim dritten mal keine

• Fahrt zum Hotel 1 Std, ein Ausflug nach Nessebar war sehr schön

Wir sind reine Strandgäste, aber Fitness Wellness und Animation sah alles sehr gut aus.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Menno

Hallo Menno, im Namen des gesamten Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen, daß Sie sich zum 3.Mal uns vertraut haben. Ihre postive Bewertung wird weiteren Kunden bei der Hotelentscheidung bestimmt eine große Rolle spielen. Als Stammkunden wissen Sie genau, was Sie für sich brauchen, um sich wohlzufühlen und daß Ihre Ansprüche hier erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager