Cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft - gerne wieder!

Einfach super! Trotz der Größe super sauber und toller Service! Alles da was man braucht & die Nähe zum Strand ist natürlich der Wahnsinn!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war super angelegt und immer sauber! Der Balkon mit Meerblick war traumhaft! Das einzige was ich bemängeln könnte wären die Bettdecken - selbst meine Kinder haben sie bemängelt!

• Egal ob Frühstück - Mittagessen oder Abendessen, es war immer sehr viel Auswahl. Die Speisen waren stets frisch und warm. Ständig wurde nach geschlichtet somit war immer alles vorhanden! Wir wurden immer alle satt und waren somit rundum zufrieden. Einziges Manko - die Klimaanlage war immer so hoch eingestellt das wir mit Westen und teilweise langen Hosen essen gegangen sind & selbst dann war es noch recht frisch!

• TOP! Immer alle super freundlich!

• Super ruhig gelegen und trotzdem ist man mit dem Shuttlebus schnell im Zentrum!

Wassersport, Spielplatz und Pool vorhanden - fad wird einem wohl nie! Von der Hotelanimation haben wir ehrlich gesagt eher wenig mitbekommen. Man hat die Animateure zwar immer vorbei huschen sehen aber das war es auch schon.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, vielen herzlichen Dank, daß Sie Gäste bei uns waren. Danke auch für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Ihr wertvolles Feedback schätzen wir hoch. Wir setzen uns für die Zufriedenheit unserer Kunden ein und freuen uns immer, wenn die Gäste einen traumhaften Urlaub hier verbringen. Anscheinend hat unser Produkt einen großen Anklang bei Ihnen gefunden. Wir würden uns freuen, Sie noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager