Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Da es ein All Inclusiv Hotel ist, brauch man sich ansich kaum um etwas zu kümmern. Fast den duchgehend (Tag und Nacht) gibt es was zu Essen und zu Trinken. Das Hotel ist eins sehr imposantes Gebäude. Wir sind zum beispiel erst im Dunkeln angekommen und die erste Reaktion war nur ein WOW als wir darauf zugefahren sind. Nachdem wir dann die Rampe hochgefahren sind, kamen wir in die lobby. Sehr modern und sauber. Der Herr an der Rezeption war super freundlich und hat alles erklärt. Die Doppelzimmer sind sehr sehr groß und völlig Ausreichend, da man ja nicht viel zeit dort verbingt. Es waren viele Russen und Deutche dort. also mit dem handy hatte ich überall super empfang. mein tipp: wenn ihr geld wechseln wollt, macht es wirklich in den läden. die läden rechnen mit 1,90, die rezeption mit 1,80 um. gerne würde ich noch wissen, wie ich es hinbekomme, im nächsten jahr das selbe zimmer zu bekommen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ich war mit meinen Jungs im Doppelzimmer. Sie haben das Bett bekommen und ich habe auf dem ausgezogenen Sofa geschlafen. es war ausreichend platz vorhanden und vor allem waren alle Schlafgelegenheiten sehr bequem. Die Minibar ist immer gefüllt, allerdings sind die Getränke nicht billig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Man konnte sie umstellen oder auch auf halbe Kraft stellen. also ganz nach den eigenen wünchen. das zimmer wurde jeden morgen gemacht. dazu gehörte: Betten machen, kleine figuren aus de Hand- und Badetüchern formen, Bad putzen, Saugen und Wischen.

• Der Essenssaal befindet sich im Erdgeschoß. Von der Fläche ist er RIESIG, aber von der Aufteilung her wirkt es doch sehr gemütlich. in der 1 Etage (hinter der Rezeption) befindet sich die Lobby. Dort ist eine Bar, viele Sitzmöglichkeiten und eine tolle große Terrasse. In beiden ist das Personal sehr freundlich, hat immer ein Lächen im gesicht und räumen zügig und unaufdringlich ab. In der Poolbar war ich leider nicht, kann also dazu nichts sagen. Das Essen ist vielseitig und zu keiner Zeit hat man lange Wartezeiten. An mehreren Ständen wurden Frische gerichte zubereitet, an anderen Ständen waren schon vorbereitete Gerichte. es ist immer für jeden was dabei, Fisch, Fleisch, Kalb und Schwein, Kartoffeln, Gemüse, Obst, Salat, Pommes, Suppen, Nudeln und Soßen. Und wer davon nichts essen mochte, konnte sich auch immer noch am Brot, Brötchen oder Baguetts bedienen. Achja, nicht zu vergessen ganz Tolle Nachtischkreationen. Trinkgelder konnte man (wenn man will) in einen durchsichtigen Kasten werfen.

• Super nettes, Freundliches und Sauberes Personal. die sich sehr bemüht haben einem alles recht zu machen. Englisch konnten alle, Deutsch überwiegend nur das Personal, die auch mit den Urlaubern zu tun haben. Jeder der mir begegnet ist vom Personal hat immer freundlich gegrüßt. Unsere Zimmer-Fee Galia war super. Sie hat den Kindern immer eine freude mit neuen Figuren aus Hand- und Badetüchern gemacht. Und das OHNE vorheriges Trinkgeld. Ja, was soll ich zum Thema Beschwerden sagen?? Gar nichts, da ich keine hatte...:-)

• Zum Hotel sind wir im PKW etwa 1,5 Stunden gefahren, zurück im Shattlebus kurz über ne Stunde. Obzor liegt etwa 2,5 Kilometer entfernt und ist auf jeden fall einen Besuch wert. Der Hoteleigene Strand ist von 8:30 bis 18:00 Uhr von 2 Bademeistern bewacht, die auch sehr gut aufpassen. In den Hoteleigenen Läden bekommt man alles, was einem noch zu fehlen scheint und kann dieses auch in Euro bezahlen. bekommt dann alls Wechselgeld Lewa zurück. Der Wechselkurs ist in den Läden allerdings höher, als wenn man an der Rezeption wechselt. Lohnt sich als doppelt in Euro zu bezahlen..:-) In der Ecke von den Reiseleitern sind viele Ordner und jeder Reiseveranstalter hat seine eigenen Wänder mit steckplätzen, wo drinsteht was man alles unternehmen und an ausflugsmöglichkeiten hat. ich persönlich habe es aber nicht genutzt, weil in dem Hotel vor allem für die Kinder volles Programm ist. Mini-club, Kinderdisco, verchiedene sport und Spielangebote und jeden abend ein supertolles Musical.

Die Animateure...... Einfach herzlich, lieb Nett, unaufdringlich und immer da oder griffbereit. Am ersten Tag haben ich meine Kinder noch nicht getraut in den Kinderklub zu gehen, am 2 habe ich sie gezwungen, da ich wenigstens mal ne Stunde für mich haben wollte. Als ich sie dann wieder abgeholt habe, wollten sie gar nicht mehr weg dort. Sie hatten einfach Angst, das sie niemand versteht. Die Animateure sind doch wirklich sehr tolle Menschen. Sie sprechen Russisch, Deutsch und Englich. Alles Ansagen werde in allen drei Sprachen gemacht. Jedes Kind wird dort liebevoll aufgenommen. Wenn ein Kind mal nicht mitmachen möchte bei bestimmten Spielen kann es mit einem Betreuer zusammen auch im klub bleiben. Kein Kind wird zu irgendwas gezwungen oder überredet. Auch für die Erwachsenen gibt es immer Programm. Aber nur wer mag. Ein nein wird lächelnd akzeptiert. Ab 20:30 Uhr beginnt die Kinderdisco wo mit den Kindern gemeinsam Getanzt wird. Ab 21:30 Uhr ist dann eine Stunde noch ein Musikal von den Animateuren. Einfach Klasse und vor allem nicht langweilig, da sie sich auch teilweise selbst zum hampelmann machen. Wir haben Tränen gelacht. Es gibt 2 Pool´s. Der eine ist nur ein Kinderpool, also überhaupt nicht tief. der andere Pool ist bis zu 1,65 tief. Er ist weder überlaufen, noch Dreckig. Er wird jeden morgen gereinigt vom Sand. Der Strand ist direkt hinter der Poolanlage. Jeden abend kommen kleine Heinzelmännchen und Schieben jede Liege auf ihren Platz zurück, räumen auf und hacken sogar, damit man sich am nächsten Morgen wieder wohl fühlen kann. Leider habe ich mit erschrecken festgestellt, das viele schon ab 6:00 Uhr anfangen die Strandliegen mit Handtüchern zu belegen. (Da nicht viele Deutsche am anfang da waren, waren es wohl die Russen) Allerdings hat man auch später immer noch einen schönen platz bekommen. Das Hotel bietet Kostenlosen WLAN an. Sie sagen dann, das der Empfang in der Lobby am besten ist. Allerdings hatte ich auch in meinem Zimmer immer guten Zugang, und das im 3 Stock zur anderen seite (meer) raus. EIN MEGA SUPER LOB AN DIE ANIMATEURE die zu der zeit dort waren.....

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sandra