Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel direkt am Sandstrand. Wir haben zum ersten Mal für unsere Ferien "All Inklusiv" gebucht und wurden hier nicht enttäuscht. In unsere ersten Ferienwoche waren sehr viele Gäste aus dem östlichen Europa vertreten. Über die Essgewohnheiten und den Respekt am Büffet muss man ja nichts mehr schreiben. Das ist einfach so, wie es ist! In der zweiten Woche fanden dann noch sehr viel deutsche Gäste zum Hotel. Gratis WLAN in der Lobby und auch am Strand. Wer's braucht ist dankbar! Bei einer Jeep-Safari erlebt man ein bisschen Bulgarien. Nett gemachte Tour mit schönen Eindrücken der Landschaft. Man stellt dabei schnell fest, wie künstlich die Atmosphäre im Hotel ist. Das Land hat riesige Probleme, die es noch lösen muss. Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich auch auf jeden Fall. Schönes Stadtchen! Wir hatten ein Mietwagen und wollten das Land mit einigen Naturplätzen erkunden. Will man das auch, so empfehle ich das nur mit einem Jeep oder sonstigem geländegängigem Fahrzeug. Die Strassen sind manchmal sehr abenteuerlich und mit einem normalen PKW nicht zu bewältigen. Und das bei Strassen 3ter und 4ter Kategorie nach Strassenkarte!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meersicht. Genau so sa es auch aus! Wie gewollt. Die Grösse des Zimmer war super. Einzig das Badezimmer ist etwas zu klein geraten. Die Sauberkeit war mesitens top.
Nach 2 Wochen bin ich froh, wenn's mal wieder etwas anderes gibt. Die Auswahl ist aber riesig und für jeden Geschmack iust etwas dabei. Die Speisen waren mir generell zu wenig gewürzt. Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten.
Super freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wird versucht einem zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist wie beschrieben. Etwa 3km ausserhalb von Obzor. Es ist aber auch mehr als genügend, wenn man 1-2 mal in Obzor war. Sooooo gross und sehenswert ist es nicht. Das Hotel liegt aber direkt am Sandstrand. Noch näher, und das Meer fliesst ins Hotel. ;-)
Die Animateure sind bemüht um Leute für die verschiedenen Aktionen zu finde. Sind aber nciht nervig oder extrem aufdringlich. Von Luftgewehrschiessen, Dart, Fussbal, Volleyball und Boccia ist alles mit dabei. Die Pools sind für diese Grösse des Hotels zu klein. Um den Pool sind die Platzverhältnisse sehr eng. Schade eigentlich. Auch am Strand muss man früh aufstehen, wenn man eine Liege will. Wenn es was negatives gibt, dann die Anzahl der Liegen. Ich weiss ( Aussage des Quality Managers), es werden keine Garatien für eine freie Liege gegeben, aber es ist trotzdem unverständlich, dass es nicht mehr hat. Der Platz wäre istauf jeden Fall da!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gabriel |