Ein ruhiges und sehr gepflegtes,direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit ca.1200 Betten.Es wird größten Wert auf Sauberkeit gelegt.Es waren alle Altersgruppen vertreten,ca 80% Deutsche,der Rest Engländer,Polen und Russen. Wir haben noch nie unseren Urlaub in Bulgarien verbracht.Wer ein Hotel zur Erholung und Entspannung sucht,ist hier genau richtig!!!!!!!
Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers war völlig ausreichend.Da das Hotel noch nicht sehr alt ist,war der Zustand einwandfrei.
Obwohl das Hotel mit ca.1200 Betten ziemlich groß ist ,hatten wir im Restaurant immer einen freien Platz zur Verfügung, was dem fleißigen Servicepersonal zu verdanken ist.Die angebotenen Speisen und Getränke waren in Qualität und Quantität hervorragend.Vielen Dank an den Chefkoch und sein gesamtes Team!!!!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten,doch es gibt zwei Personen,die wir besonders hervorheben wollen:Die Servicemanagerin Frau D. und den Chefkoch Herrn K.,die sich in ihrem jeweiligen Aufgabenbereich hervorragend gezeigt haben.Zu diesem Personal können wir das Hotel nur beglückwünschen!!!!! Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich,denn man kommt auch mit deutsch gut zurecht.Vielen Dank an die Zimmerfee,die unser Zimmer immer ohne jegliche Beanstandung gereinigt hat .
Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Sandstrand,Wir hatten den Transfer von Varna aus,( etwa 1 Stunde ).Es befinden sich mehrere,nebeneinander liegende Hotels entlang des Strandes.Die nächste kleinere Stadt ist Obzor, in der man die Dinge des persönlichen Bedarfs erhält.
Das Animationsteam hat stets für eine abwechslungsreiche,aber nicht aufdringliche Weise für Unterhaltung gesorgt,danke dafür!!!!!!! Der Pool,sowie die Wasser-und Strandqualität sind nicht zu beanstanden.Es waren immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden auch wenn manche Gäste die Reservierung mit Handtüchern einach nicht lassen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Knut |