Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder wurden alle Erwartungen erfüllt.

Es war erneut ein toller Urlaub. Mit dem Wetter hatten wir toll getroffen. Ich werde das hotel nach meiner Meinung objektiv beurteilen. Ich möchte aber auch Anregungen für die Zukunft geben. Besonders im Bereich Sicherheit wären Verbesserungen von Nöten. Das hotel mit den blauen Bändern nutzt ihren Strand gerne.sie nutzen ihre liegen und Sonnenschirme. Sie verstecken ihre Armbänder unter Handtücher um sogar Getränke in den Bars zu ergaunern. Es wäre doch mit Sicherheit nicht ihrem Interesse wenn es zu einem Diebstahl kommt. Desweiteren sollten die fitnessgeräte regelmäßig gerwartet werden. Es waren einige Geräte defekt. So um den 20.09.17 wurden ohne Grund 5 Reihen Sonnenschirme und Liegen abgebaut. Meinen Informationen nach war das hotel fast ausgebucht. Viele Gäste waren VERÄRGERT darüber. Vielleicht sollte man mit dem Rückbau warten bis die Gästezahlen zurückgehen . Ich hoffe das auch gute Bewertungen vom Manager gelesen werden. Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem hotel und unserem Urlaub. Vielen dank an alle.

• Wirklich sehr gross und gemütlich.

• Wer am Buffet nichts findet, er sollte Zuhause bleiben. Mir hatut es toll geschmeckt.

• Überall wird gewieselt und getan.

• Sehr ruhig gelegen. man kann sich super erholen. Es ist kein Partyhotel.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Hinweise werden wir für die Zukunft stark berüchsichtigen. Wir fassen alle Bewertungen ins Auge, um diese später diskutieren zu können. Hoffentlich würden wir auch irgendwann die Möglichkeit haben, persönlich ein Gespräch über die Anlage zu führen. Fühlen Sie sich frei, uns bald wieder zu besuchen. Bleiben Sie gesund und alles Gute mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort