Für Familien mit Kindern ideal. Es ist alles da was einen schönen Urlaub aus macht. Alles sehr sauber, freundlich, toller Strand, super Aquapark, prima Essen. Wir kommen wieder :-) Antonia vom Management und Cveti an der Recpetion sind wundervoll und super freundlich. Aber auch alle anderen an der Reception kann man nur ein Kompliment aussprechen. Auf Englisch und Deutsch wird immer gerne Auskunft gegeben. Was wirklich ärgerlich ist, ist die Reservierung der Liegestühle. Viele schmeißen um 7h oder noch früher einfach Ihre Badetücher auf die Liegen und kommen dann irgendwann um 13h. Da müsste das Hotel rigoros durchgreifen und ab 08h früh im halbstundentakt alles zusammen sammeln. Das ist echt beschissen.
Super schöner Balkon, großes Zimmer, alles sauber, schöner Ausblick aufs Meer. Aber wir hatten auch keine Schwalbennester über dem Balkon. Wenn eines darüber ist kann ich mir vorstellen, dass das Probleme geben könnte...
Wir fanden es super. Es war immer etwas da was uns schmeckte. Wir probierten am liebsten von allem etwas, es war immer genügend da. Einzig die Pizza könnte besser warm gehalten werden. Es waren immer fleissige Helfer und Reinigungskräfte unterwegs. Kaum war etwas am Boden, war schon jemand da und hat sauber gemacht. Auch das Neuauflagen von Besteck auf den Tischen ging super fix.
Alles prima. Am Abreisetag wurde noch meine Brille im Zimmer gefunden die zwischen Nachtisch und Bett gerutscht war und wurde noch schnell vor Abholung runter gebracht. Super :-)
Etwas abseits und dafür schön ruhig. Wenn man das Hotel bucht weiß man das und muss sich im nachhinein nicht beschweren. Mit dem Shuttle klappt das auch super nach Obzor und zurück. Vom Flughafen ca. 1,5 Std. Offroadtour war spassig ebenso der Ausflug zum Aquapark nach Nessebar.
Wir machten Ausflüge, Banana-Boat und Parasailing. Dazu Spiele am Pool und der zum Hotel gehörende Aquapark waren klasse. Mein Sohn war happy. Für uns vollkommen ausreichend und war sehr schön. Die Leute von der Animation waren nicht aufdringlich, locker und freundlich. Vor allem Betty war wirklich sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen lieben dank, daß Sie genau unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, daß Sie zusammen mit Ihrem Sohn die Leistungen vor Ort genossen haben. Bei Fragen und Wünschen stehen wir gerne jederzeit zu Ihrer Verfügung. Grüßen Sie Ihren Sohn und haben Sie Spaß im Winter. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort