Wir waren mit allen sehr zu frieden. Es war sauber, das Essen sehr gut und die Angestellten immer höflich, nett und hilfsbereit.
Das Essen war echt super. Eine große Auswahl. Es war warm und es ist für jeden Geschmack was dabei. Uns hat alles geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem Anliegen oder Fragen wird einem sofort geholfen.
Das Unterhaltungsprogramm von der Animation hat uns gut gefallen. Vor allen Dingen wird viel für die Kinder angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen, daß Sie sich entschieden haben, 3 Wochen in unserem Hotel zu verbringen. Ihr positives Feedback bedeutet viel für uns. Offensichtlich haben Sie sich sehr gut erholt, wenn Sie sich noch einen Urlaub bei uns wünschen. Alle Mitarbeiter bedienen gerne die Hotelgäste laut der Standards und freuen sich immer auf die Stammkunden. Kontaktieren Sie uns bei Fragen und Anliegen, wenn Sie die nächste Reise buchen. Wir beraten Sie gerne. Bis zum nächsten Mal Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort