Denise (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir machen dort auf jeden Fall wieder Urlaub. 🤗

Wir fühlten und vom ersten Tag an sehr wohl. Wir konnten dort super entspannen. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich auf Deutsch verständigen. Diese Hotel wird uns wieder sehen. 👍🤗

• Zimmer war mit Fernseher ausgestattet. Zimmer mit Doppelbett und einem Schlafsofa. Schrank mit Safe. Safe kann man mieten. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers und dem Bad zufrieden. Ab dem ersten Tag gut geschlafen.

• Gut
  • Waren mit dem Essen zufrieden. 😋 Man kann im allgemeinen Restaurant essen. oder sich für das Bulgarische oder Italienische Restaurant einen Tag vorher an der Rezeption anmelden.

• Das gesamte Team des Sol Luna Bay Mare Resort Hotel war spitze. Alle waren sehr freundlich. Kleigkeiten die man zu beanstanden hatte wurden gleich oder zeitnah ( am selben Tag) erledigt.

• Flughafen von Varna ca. 1 Stunde Sehenswert Nesseba ca. 1 Stunde entfernt. Obzor mit dem Hoteleigenen Shuttlebus ( ca. 2 bis 2,50 Leva ) ca. 10 Minuten. Ist aber auch zu Fuß zu erreichen, ca. 20-30 Minuten. In Varna ist ein Delfinarium, Aquarium und Zoo.

Jeden Tag fand von 10 bis 13 und von 14 bis 18 Uhr Animation statt für groß und klein. Es gab einen Mini Club. Es ist ein Fitnesstaum vorhanden und ein Spabereich sowie ein Friseur.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Denise

Liebe Denise, für Ihre Hotelauswahl sind wir Ihnen sehr dankbar sowie auch für Ihre positive Bewertung/ Weiterempfehlung. Nur mit ein paar Worten haben Sie viel über unser Hotelangebot gesagt und mit Sicherheit andere zukünftige Gäste auf unsere Seite gewonnen haben. Vielen Dank dafür. Unsere Hotelleistungen stehen jederzeit zu Ihrer Verfügung. Zögern Sie sich nicht, uns zu kontkaktieren, wenn Sie egal welche Wünsche vor der nächsten Buchung äußern möchten. Bis auf Wiedersehen und alles Bestens. Liebe Grüße Antonia Raycheva Quality Manager