Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
45, kann ich nur weiter empfehlen.

Gut

Sauberes Familienhotel, gut organisiert, gutes Essen. Animateure waren sportlich durchtrainiert, viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Große Zimmer, schöner Blick aufs Meer.

• Gut
  • Große Auswahl bei den Speisen, Wurst zu dick aufgeschnitten und nicht sehr gut.

• Nicht alle sprechen Deutsch, sonst sehr höfluich.

• Buschaffeure fahren sehr riskant, überholen bei Sperrlinie ist normal, schlecht erhaltene Strassen.

Jegliche Freizeitmöglichkeiten vorhanden, dank Animateure immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, ein großes Dankeschön geht an Ihre ganze Familie, daß Sie Ihre Zeit mit unserem Hotelprodukt verbracht haben und sowie auch für Ihre Weiterempfehlung. Wie es Ihnen bereits aufgefallen ist, spielen die Sauberkeit und das Essen bei uns eine große Rolle für die hohe Kundenzufriedenheit. An dieser Stelle erwähne ich auch das Animationsteam, welches ein reichhaltiges Unterhaltungsprogramm für jeden Alter anbietet und sorgt dafür, um unvergessliche Erlebnisse zu inszenieren. Für die Zukunft stehen wir sehr gerne zu Ihrer Verfügung und würden Sie wieder mit Herzlich Willkommen begrüßen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager