Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Das Hotel wird mit viel Freundlichkeit geführt. Jeder Mitarbeiter war stets höflich und zuvorkommend. Unserer Meinung nach eines der besten Hotels in den wir je wohnen durften.
Die Zimmer sind geräumig und es befindet sich alles dort was man braucht. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Terrasse. Das Bett war gemütlich, die Schlafcouch etwas hart aber ok. Unsere Tochter hat dort gut geschlafen weil sie gerne härter schläft. Die Putzfrau ist sehr freundlich und gründlich. Die Zimmerwände sind gut, denn wir konnten keine Nachbarn hören wie in anderen Hotels.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und bietet viel Platz. Wir haben immer einen freien Tisch bekommen. Durch Lärmgedämmte Decken war der Geräuschepegel sehr erträglich. Beim Buffet musste man natürlich hin und wieder Schlange stehen, was sich nicht vermeiden lässt. Aber immer nur kurz. Das Essen ist abwechslungsreich und tatsächlich sehr köstlich. Wir haben jeden Tag etwas anderes gegessen. Auch die anderen Restaurants können wir empfehlen. Das bulgarische Restaurant ist klein und gemütlich mit bulgarischer Musik. Das italienische Restaurant ist etwas größer und man kann auch draußen sitzen. Zwischendurch ist dort ein Klavierspieler.
Der Service war 1a Immer freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Strand. Die Lage ist nahezu perfekt. Der Strand ist teilweise flach abfallend so das man weit hinein ins Meer kann. Die Wassertemperaturen sind angenehm. Es ist das letzte Hotel am Strand und deswegen sehr ruhig gelegen. Mit dem Bus kommt man problemlos und schnell in den nächsten Ort Obzor wo man gute Einkaufsmöglichkeiten hat. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde.
Das Fitnesscenter und die Wellbesseinrichtung haben wir nicht genutzt, aber es sah sehr groß und sauber aus. Die Pools sind unser einziger Negativpunkt. Sie sind beide sehr schön, gepflegt und sauber, aber leider für kleinere Menschen nicht zum Spassplantschen geeignet. Der Kinderpool ist ca 60 cm tief und somit für größere Kinder zu klein. Der große Pool ist ca 1,60 m (oder 1,55?) tief. Meine Tochter und ich sind beide unter 1,60 und somit konnten wir nirgendwo im Pool stehen. Zum Schwimmen ok, aber wer schwimmt denn die ganze Zeit? Ballspielen und plantschen war somit unmöglich und deswegen waren wir kaum im Pool. Schade. Jeden Abend sind im Kinderpool zwei Kugeln wo Kinder für 10LEV (5€) hinein dürfen und im Pool rumkullern können. Das war ein riesen Spaß für unsere Tochter. Die Animation des Hotels ist bemerkenswert. Sehr abwechslungsreich und professionell. Wir hatten noch nie so gute Animation. Tagsüber werden Spiele, Sport und kreative Dinge angeboten für Kinder und Erwachsene. Unsere Tochter hat Pizza gebacken, einen Schatz gesucht, mit Pfeil und Bogen geschossen... einfach wunderbar. Die Animation war den ganzen Tag präsent. Nicht nur während des Programms. Das Animationsteam ist immer unterwegs und spielt auch Kartenspiele mit oder findet Zeit um Sandburgen zu bewundern oder mitzubauen. Alle waren sehr freundlich und sympathisch. Die Shows am Abend waren sehr gut. Jeden Abend wurde etwas geboten. Das Animationsteam selber hat jeden zweiten Abend eine Show aufgeführt die sehr empfehlenswert war. Eine grandiose Leistung. 👍 An den anderen Tagen kamen Showacts von auswärts. Die waren auch gut, aber die Shows der Animation waren besser. Außer der Zauberer, der war auch klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, danke, daß Sie Ihren Sommerurlaub mit uns verbracht haben und für Ihre positive Weiterempfehlung bei Holiday Check. Wir freuen uns immer zu erfahren, daß die Gäste sich entspannt fühlten und erholt nach Hause abfliegen. Urlaubsziel ist erfüllt. Wir würden uns freuen, Sie noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager