Das Hotel ist einfach nur Weltklasse verdient 7 Sterne wir haben den Urlaub als Familie sehr genossen.Das Essen verdient das Prädikat sensationell für jedermann ist was dabei alles wird vor den Augen der Gäste frisch gekocht phänomenal lecker.Die Sauberkeit des Hotel ist perfekt überall wird von den Mitarbeitern drauf geachtet das alles sauber ist und nichts i wo rumsteht für Kinder ist das Hotel ein Paradies an alles würde gedacht Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand der super sauber ist wie die ganze Hotel Anlage jeder der dieses Hotel Bucht bucht es nicht zum letzen Mal versprochen
Sehr sehr sauber jeden Tag gereinigt frisch sanierte Bäder
Absolut sensationell
Weltklasse
Lege ist perfekt nicht weit vom Flughafen direkt am Strand
Mehr als genug für jedermann
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | René |
Lieber René Recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren Ein Dankeschön wäre zu wenig für Ihr liebes Feedback und großartige Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Service freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Hotelanlage gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir die Freude haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit und alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach