Marie-Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.

Es ist ein absolutes Kinderhotel . Kann es Familien mit Kindern einfach nur empfehlen. Es wird an alles gedacht habe mich sehr sehr wohl gefühlt .

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren einfach . Bisschen klein . Aber ausreichend. Sauberkeit war gut .Wir verbringen unseren Urlaub ja draußen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das war sehr nett . Unser Kleinster hatte Geburtstag und es wurde morgens ein Tisch schön geschmückt. Mit einer Torte und einer 3 drauf . Wir waren 8 Personen und der Manager war immer sehr zuvorkommend und hat geachtet dass wir alles haben . Haben uns sehr sehr wohl gefühlt gute Organisation im Hotel .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Kinderpool war super . Meine Kids konnten alleine rutschen. Die Poolbar war lustig . Meine Kids hatten super Spass und wir Eltern konnten auch entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Klein . Aber voll ausreichend für die Kids . Wir konnten schön im Sand spielen und Liegen waren auch immer verfügbar .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinderdisco war super . Kinder wurden gut unterhalten .

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marie-Christin

Liebe Marie-Christin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und wir bei den angebotenen Leistungen und mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter bei Ihnen genau auf der richtigen Wellenlänge lagen. Es war uns eine besondere Freude, den Geburtstag Ihres Jüngsten gemeinsam mit Ihnen zu feiern. Schön zu lesen, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit mit dem dekorierten Tisch und der Torte gefallen hat. Ihre Worte über unseren Manager ( Manos) und seine Aufmerksamkeit sind eine große Anerkennung, die wir sehr gerne an ihn weitergeben. Noch schöner ist es für uns zu erfahren, dass Ihre Kinder am Pool und bei der Kinderdisco so viel Spaß hatten – und Sie als Eltern dabei zur Ruhe kommen und entspannen konnten. Genau dieses Zusammenspiel liegt uns besonders am Herzen: glückliche Kinder und erholte Eltern. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großem Wert und lässt uns die Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder zu unvergesslichen Ferientagen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen und den besten Wünschen von uns allen im Marina Beach Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach