Für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt. Absolut liebe Angestellte und ein sauberes Hotel. Nicht allzu groß aber trotzdem weitläufig . Bis auf das Reservieren der Liegen am Pool alles entspannt.
Die Zimmer sind recht klein. Es ist aber alles vorhanden, auch ein großer Schrank wo wir alles untergebracht haben. Safe & Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Es wurde täglich gereinigt, wir waren damit sehr zufrieden.
Große Salatbar, jeden Abend wechselnde Gerichte. Kindermenü meist mit 2 verschiedenen Gerichten. Es gab immer eine italienische Ecke mit Pizza & Pasta.
Wirklich nette Angestellte, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Haben wir selten in einem Hotel so erlebt. Immer mit einem ehrlichen Lächeln im Gesicht ohne Hintergedanken zwecks Trinkgeld oÄ.
Nah am Flughafen, Transfer hat 20 Minuten gedauert. Der Ort ist an sich nicht sehr schön, der Strand auch nicht unbedingt. Wenn man etwas anderes sehen möchte kann man sich einen Mietwagen buchen.
Es gibt einen Kinderpool mit Rutschen, einen Pool mit Poolbar u einen Pool mit Musik und Animation. Wenn man möchte kann man „sich animieren lassen“ es war aber nicht aufdringlich. Kindersanimation ist auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt . Der Fitnessraum ist gut ausgestattet nur etwas zu wenig klimatisiert . Spa ist da haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nina |