Tolle Lage, saubere Zimmer(Bungalow), gutes Essen, tolle Pools, gute Cocktails, schöner Strand, schönes Meer!!!!!
Zimmer (Bungalow ) waren sauber, groß genug für uns vier. Das einzige Manko war, dass sich die Badezimmertür nicht schließen hat lassen, war wohl schon etwas verzogen. Betten waren etwas weich aber OK.
Das Essen war sehr gut, nur für Kinder wäre es fein, wenn das Essen etwas ausgeweitet werden würde....war nicht immer etwas dabei (außer Pizza und Pommes, die gab es immer, aber wollten meine zwei dann leider auch nicht mehr) Es ist natürlich ein großes Hotel und somit sind auch viele Menschen zu verköstigen, deswegen kann es auch Mal lauter sein, hat uns aber nicht gestört. Die Cocktails waren sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Transfer zum Hotel nur ca 20 min vom Flughafen Heraklion. Schöne Lage direkt am Meer, die Straße,die zu überqueren war, hat nicht gestört. Wir waren beim Kreta Aquarium, dies ist zu Fuß in ca 30 min am Meer entlang zu erreichen (mit Kinder). Es gibt rund ums Hotel ein paar kleine Geschäfte für Souvenirs etc. Auch im Hotel gibt es ein Geschäft, preislich absolut in Ordnung.
Unsere Kinder haben die Kinderdisco geliebt, ansonsten gibt es verschiedene Animationsprogramme die tagsüber angeboten werden. Gut war, dass nur beim Hauptpool Musik war und bei den anderen Pools nicht, somit konnte man auch Mal ausweichen wenn dies einem zuviel sein sollte bzw wenn man nicht so der Fan ist von ständiger Musik. Wir waren im Wasserrutschenpark Nähe Heraklion, sehr zu empfehlen, den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten und diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Es ist immer aufbauend, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns haben, und wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage toll und sauber fanden. Wir danken Ihnen auch Über die netten Worte des Personals, da wir immer versuchen stets jede Frage zu beantworten und jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unsere Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Umso mehr haben Sie einen guten Cocktail verdient, was zur Abkühlung immer im Sommer gut ist! Dass die Kinder eine schöne Zeit hatten und Spaß bei der Mini-Disco hatten, freut es uns ganz besonders. Wir legen großen Wert auf unsere kleinen Schätze, die Kinder, um ihnen unvergessliche Ferien zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie unser Bungalow Zimmer gefallen hat und dass fuer die ganze Familie genügend Platz da war. Dass, die Tür im Bad nicht gut schließ, tut uns sehr leid und würde sofort repariert, wenn wir die Information gehabt hätten. Unser Chef bedankt sich, dass Sie unser Essen gut fanden! Gleichzeitig tut uns leid, dass fuer die Kinder nicht immer was passend dabei war und unser Chef hätte gerne eine gewünschte Mahlzeit fuer die Kinder zubereitet. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen! Bis dahin, wünschen wir Ihrer und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach