Sylvie (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert,wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Es war im Hotel alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Als Paar oder Familie, für jeden Alters geeignet. Schöner Strand.

• Gut
  • Zimmer (Superior) war gut, kleiner Balkon, aber ausreichend.

• Das Essen war super, die Nachspeisen der Hammer.

• Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Außerhalb gab es ein paar Geschäfte. Sonst eher ruhig. Transfer vom Flughafen nur ca.20 Minuten.

Die Animation war super. Die beste, die wir bis jetzt hatten. Die Animateure bekommen von mir einen extra Applaus.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wieder kommen, möchten. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser Nettes Personal an, was stehts bemüht ist und immer mit einem Lächeln im Gesicht damit unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Alle danken Ihnen recht herzlich. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufrieden war, und das Essen und Nachspeisen genossen haben. Unser Chef dankt Ihnen sehr, und ist sehr stolz darauf, Sie zufrieden gestellt zu haben. Wir danken Ihnen für den Lob über das Animation Team, da die immer stets um die Unterhaltung unserer Gäste bemüht ist. Das ganze Team bekommt immer viel Lob von unseren Gästen und bedanken sich an Sie recht herzlich. Das gesamte Marina Beach Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alle Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach